ВГ Весна - Весна в душе

Весна в душе,
Весна в природе
И тает снег,и внемлют Боги.
Но всё ещё в оковах ноги,
Что мчат к тебе по льду дороги.
И встреча ждёт нас впереди
Уж сердце щемит. Погоди,
Не торопи страстей порывы.
Цветами запестреют нивы,
И чувства голову вскружив
Пусть эхом вторят, что ты жив.
Объятья нежные согреют,
Мечты надеждою лелеют
Губами пить нектар любви
Ты имя счастья назови.


Рецензии