Тридцать четыре свечки...

Тридцать четыре свечки - в ряд-
Ждут места своего на тОрте...
Пойду и выберу наряд-
Красивый; что сегодня в моде..

С утра два тОрта испекла:
Один Большой, другой - для пупсов.
Придёт сегодня вся родня!!
Всем будет весело и вкусно!!!
*****************************
Пупсами называю своих племянников.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.