Эпитафия-сонет
Еще как никогда он худ и бел.
От времени, от ядовитых стрел
Он камнем пал с великой высоты.
От безысходности трагический удел -
Своею плотью взращивать цветы...
Еще вчера он птицею летел,
Сегодня спит в объятьях темноты.
Но шагом новым будет смерть!
Пусть не замкнет слепая твердь
Его, стремящегося к раю!
Следов души нельзя стереть!
Он будет славою гореть,
Потомков жизнью окрапляя.
Свидетельство о публикации №114020303667