Жизнь может...

018  01.15.-01.30.                25.07.2009г.
(Ё064)+14, ясно                (суббота)

                ЖИЗНЬ    МОЖЕТ ... 


    
     ЖИЗНЬ  МОЖЕТ  ОБОРВАТЬСЯ, ... КАК  ВЕРЁВКА,
                ИЗ-ЗА  "ОШИБОЧКИ"  ХАЛТУРЩИКА  ВРАЧА,

     ИЗ-ЗА  УРОНЕННОГО  КЕМ-ТО  ОЧЕНЬ  ЛОВКО,   
                ИЗ  ПРИТЧИ  ВО  ЯЗЫЦЕХ  -  КИРПИЧА.

     ИЛИ   ЕЩЁ,  -  ПОЙДЁТ   КУДА   НЕ   НАДО,
                ПРОДЕЛАВ  ДЫРОЧКУ  БУРЛЯЩАЯ  МОЧА,

     ИЛИ  ЖУЧЁК  НИКЧЁМНЫЙ  -  "КОЛОРАДО",
                ВАС  ПРОГРЫЗЁТ,  УБЕЖИЩА  ИЩА.

     ТАК  БЕРЕГИТЕСЬ  ВСЯЧЕСКИХ  НАПАСТЕЙ,
                ЧТО  ЖИЗНЯМИ  ИГРАЮТ,  КАК  В  ЛАПТУ,

     ГЛУШИТЕ  ВОДКУ,  САМОГОНЫ  КВАСЬТЕ,
                ЧТОБ   ВСЯКА  НЕЧИСТЬ  ДОХЛА  НА  ЛЕТУ!



                Ф2000


       Литера "Ё" - ёрнические стихи.
       Допускается каверканье слов - для колорита...

      «Притча во языцех» — то, что получило широкую известность,
       что - "у всех на устах"....


Рецензии