Рассказ друга
Не пью там и не страдаю,
Держу пятак всё в кулаке -
Жизнь свою не понимаю…
Отец мой ищет на троих -
В глазах огонь мерцает,
А мать по дому за двоих -
Ему детей для нас рожает!
Уж коль пришла беда одна,
Вторая точно на пороге.
Отец с друзьями бьёт щенка,
А мать моя в дороге…
Она умчалась на перёд…
Я быстро в окно смотался -
Так вся жизнь у нас течёт…
В детстве очень нахлебался!
Свидетельство о публикации №114020303623