ВГ Весна - В окна стучаться капели

В окна стучатся капели.
Март заблестел на снегу.
Из леса слышатся трели.
Радость сменяет тоску.
Люди стали добрее,
Больше улыбок вокруг.
Женщины все постройнели,
Кружат нам голову вдруг.
Это весна на пороге,
Песен и смеха полна.
Ждут впереди нас дороги,
Встречи, бокалы вина!


Рецензии