Я знаю, повторяюсь очень часто и о многом...

Я в бесконечном лабиринте чувств...
Как будто псих, брожу туда, сюда...
Круги на месте нарезая, словно заяц...
И что не так ? Загвоздка в чем ?
Я перебрал все комбинации и роли...
Закончились идеи в голове,
Лишь пустота внутри и ветер...
Он воет словно дикий одинокий волк...
Он болен...вот почему он воет ночи напролет...
Когда везде погасят свет,
Когда вокруг наступит царство тьмы....
Я начинаю слышать голос в голове,
Он призывает на убийство ради жажды крови...

Я знаю, повторяюсь очень часто и о многом,
Но это паранойя, и до боли в голове доходит...
Не говорить о ней - сродни самоубийству...
Это ведь бомба с замедленными механизмами...
Я не сапер и разминировать не в силах....
Да и зачем, комфортно с ней, она ведь понимает...
Поговорить с ней можно, поболтать о чем угодно...
Она поймет и не осудит, просто примет и поддержит...
В ней нету фальши, только правда и пороки...
Мои конечно же а чьи еще, это ведь паранойя...


Рецензии