Как тропу, у Рай найти,

На мир, смотри  попроще,
 Он  всегда красив,
Как кажется однажды
Пороков, кубышку,  второпях открыв,
Пытая  лишь надежду,
что мир вокруг, всегда красив,
 И что луна, на  небе,
   светить, только  Вам,
  Что ветер, бури подымает,
Где то там,
И вас Он не коснется, сплошной обман,
   Раскрой, глаза, по шире,
умный человек,
 Есть в этом мире, чуть, чуть  добра,
 А там за поворотом, обитает, ложь и зло,
 В Ад  выслана дорога, в Рай извилиста Тропа,
 Спроси у своего Рода,
 Он знает, как Тропу, у  Рай  найти,
дед
 


Рецензии