Не лучший
Не всегда удастся быть лучшими или первыми.
Ты же знаешь: всё бесполезно, огонь не лечится -
Зачерпнув его, не загасишь, а искалечишься.
Слушай, милый, на нотном стане ты - знак неравенства.
Ну чего ты ждал? Мы - не правда, мы - обстоятельства.
Твой немой укор - только повод не слушать новости.
Эй, очнись. Мы же люди, мы не персонажи в повести.
Наш сюжет паршивый, грязный, и нет сомнения,
Что таких, как мы, бросят сразу, без сожаления.
Слушай, милый, твоя любовь здесь давно не ценится.
Ну давай, стреляй. И прошу, не забудь прицелиться.
Свидетельство о публикации №114020303552