Конкурс - придумайте окончание

           Сочините последнюю строку.
          

Я сидела в кафешке и ела печенье.
Тут зашёл старичок что-то тихо бубня. 
Кто он, что он бубнил, не имеет значения,
Важно то, чем он так ошарашил меня.

Я взглянула и ахнула: - Вот это да!
......................................................   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.