Золотая Свадьба

     Золотая Свадьба

Года пронеслись, пролетели,
Лишь стала женой моей Нелли.
Не думали мы той порой
До свадьбы дожить золотой.

Гуляли мы после дождя
В лесу, возле дачи вождя.
А справа под солнцем искрится
Шикарное озеро Рица.

Мы съели по персику вкусному,
Пахучему, сладкому, грузному.
Вдруг тропу нам исчадие зла
Чёрная змея переползла.

В ужасе испуганная Нелля
Мне на плечи птицею взлетела.
Мы судьбу не кляли многократно,
Повернули и пошли обратно

Роскошную ночь провели
Мы в люксе, как все короли.
Пускай, повторюсь я опять,
Сейчас можно смело сказать:

Не думали мы той порой
До свадьбы дожить золотой!

04.07.13.


Рецензии