Искусство беседовать молча

Искусство говорить без слов, -
Полуулыбкой, взглядом, жестом, -
Так проявляется любовь,
И молчаливая надежда
На понимание живое,
Не заключённое в слова,
На чувство хрупкое, такое,
В котором фраза – не права
И теснотой, и запылённостью,
Приобретённою веками.
И бессловесность потаённости
Искусством стала между нами…

*картина Ксении Стеценко


Рецензии