Недосягаем огонёчек

Недосягаем огонёчек,
Большой, большой, моей любви,
От сладострастия глоточек,
В душе своей храни, храни!

А если, вдруг, нам улыбнётся,
Судьбы желанная пора,
То, огонёчек к нам вернётся,
И разгорится до утра!

И пламень страсти и безумий,
Сожжёт томительность в груди,
И к ночи, лунности раздумий,
Нас призовёт идти, идти!


Рецензии