Пора...

Пора уж написать и о весне...
Мороз вчера свою ослабил хватку...
Февраль пришел, напомнив о тепле,
А значит, в мире, в общем, всё в порядке!
На солнце подвезли немного дров.
Снег развели до уровня сметаны...
Взяла отгулы группа докторов,
И празднуют свое чего-то страны.
А мне, как праздник, толика тепла,
И солнца блеск над кромкою залива...
И отступающие в прошлое дела,
А день, вообще-то, очень шаловливый...
03.02.14.


Рецензии
Весна уже не за горами!

Вадим Константинов 2   08.02.2014 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.