Глас пророка
Её превратности и ныне,
В те времена или иные…
Кто вознесется,кто в пыли
В начале долгого пути
Никто не слушает пророка,
Чей голос слышен одиноко
Сквозь шум и ор пустых словес,
Что создают густой завес.
Как мантры повторяет он,
Что будто бы он видел сон –
К вершине солнечного снега
Трудна дорога, труден путь,
Но ведь с него нельзя свернуть.
Движенье – все, а цель – ничто?..
Иди по осыпи –
Увидишь россыпи,
Ступай по краю, не отдыхая,
И, шаг за шагом, приближая
Недостижимое –
Облако рая…
Свидетельство о публикации №114020303413
Латиф Бабаев 26.08.2016 21:46 Заявить о нарушении
Михаил Лапшин 2 27.08.2016 07:35 Заявить о нарушении