Прогнала... Картина А. Янина

Прогнала… Наверно, сердца
Нет совсем у этой кошки.
Пусть весна, но не согреться,-
Не забыть её… Окошко
На четвёртом этаже,
Спит, наверное, уже.
Ну а мне-то не до сна, -
Беспокойная весна.


Рецензии