Горят покрышки на Майдане
Как будто мы в Афганистане,
Здесь только что кипели страсти,
Когда фашисты рвались к власти,
И жгли милицию огнём,
Мы не простим и не поймём!
Разбушевалась злая сила,
Во всём винят они Россию,
Давно вступить мечтают в НАТО,
И их поддерживают Штаты,
И навредить они нам рады,
Хотят сорвать Олимпиаду.
А власть бессильно отступает,
Когда фашисты наступают,
И нам не надо заблуждаться,
И в братской дружбе признаваться,
Им сколько денег не давай,
На Запад смотрят, так и знай!
Свидетельство о публикации №114020303403