Родина

Родина - матушка нежная -
Пахнешь травой и подснежником.
Там, где роща молчит рядом с речкою,
Льется песни гармони сердечная.

Родина - вдовушка грустная -
Ты мужей провожала, не трусила,
Ты детей хоронила невенчанных,
И не песню поешь, Память Вечную...


Рецензии