Шива
Как затяжной несносный глюк,
В подъезде полудохлый Шива
Раскинул все двенадцать рук.
Какого черта ты приперся из тёплой Индии в Москву?
Тот головой о пол потерся и промычал : "Я здесь живу".
Твой рот компот! И потянулась во внутренний карман рука,
"Тебе, блин, карма улыбнулась"- достав бутылку коньяка,
Я в пасть ему влил половину, чтоб не случилося бяды,
В натуре жалко же скотину, помрет без огненной воды.
Дал закурить, прошла минута - и он восстал во всей красе.
И улыбнулся @бануто.
Оххъ, Боги .... Демоны вы все.
Свидетельство о публикации №114020303372
Классный, вот прям клллассный)
Просто, чтоб ты знал.)
Привет, Ром)
Алекс Клемент 06.02.2015 12:02 Заявить о нарушении
Синий Мотограф 06.02.2015 19:11 Заявить о нарушении