Жить нужно сейчас...

Жить нужно сейчас,а не завтра,
воспоминанья сами нас найдут
Жить нужно весело и жарко,
Бежать туда,где любят нас и ждут!

Дарить тепло души своей частицы
всем тем,кому сегодня мы  нужны,
не оставлять на завтра,то,чему не сбыться
и что сегодня нужно завершить!

Спешить творить добро,пока возможно,
Стараться Нужным долго-долго быть,
Не унывать,хоть это очень сложно..
Любовь и ласку ближнему дарить!

Не жадничать,красивых слов жалея,
как  можно чаще их произносить!
материальное--Оно  не  вечно,
а  добрые слова-нельзя забыть!

Ведь слово нежное и кошечке приятно!
а  как же оно Важно для людей!!
Наш мир так  скуп теперь
на ласку,
Нежность ,жалость..
Как  много на Земле бед и скорбЕй!

Поэтому,друзья-Жить  торопитесь!
Шепнуть любимому-волшебные слова,
помочь спешите тем,кто одинокий,
кого обидела негодница-судьба!

И торопитесь жить с восторгом ярким!
ведь Мир-прекрасен,пусть не  очень добр!
чтоб  в Зазеркальи Бог вас встретил нежно
и взгляд его вам не "звучал" в укор!


Рецензии
Милочка ты права!!!Жить торопитесь,чтоб больше добоых дел успеть сделать!!!
С теплом

Ирина Попова 13   03.02.2014 11:52     Заявить о нарушении
приветик,Ирочка!!Да...Нужно спешить!!!Делать добро!!

Мила Журавлёва   03.02.2014 13:32   Заявить о нарушении