Я всем Колумбам расколумбовский Колумб!

Колумбов много, говорят,
Тех, кто открыл чего-то в мире.
Чему я впрочем очень рад.
Ведь я открою вслед за ними.
 
Что значит первый? Кто второй?
С чего открытие решили
Открытием назвать?
Как будто не было чего-то в мире .
Ах, самолёт и вертолёт?!
 
И что с того, что все решили,
Что, прежде не было сего?
А раз не видели, то может быть, забыли .
Или в другие времена подобное бывало .
 
Америка ...
Что, до Колумба не было земли?
Увидел первый он... на карту занеся .
Открыл?
 
Я всем Колумбам расколумбовский Колумб!
А что, вы спросите, открыл я?
Я мир открыл и всё, что в нём.
И даже больше.
 
Миры фантазий - это не игра.
Чтоб новые миры вновь ожили
И появились.
Чтоб радовать и удивлять.
Чтоб чудо снова проявлять.
 
Кому?
Тем, кто миры те заселили.
 
Я всем Колумбам расколумбовский Колумб!
А вот откуда это знаю?
Вчера ребёнок сей секрет мне рассказал.
Что жизнь нам - просто вклад
Фантазий наших в бесконечность.
 
Рисуя вечности узор,
Фантазия выстраивает время.
А мы сменяем свой дозор,
Порой неся его беспечно.
 
Так прежде думать абы что,
Вы на минутку приостановитесь.
Миры выстраивать - не мусора ведро,
Чтоб высыпать нам в вечность.
 
DITA999 ( 01/2013 ) Ди Та


Рецензии
Интересно!)))
Я, когда была маленькой, спрашивала деда: "И кто это всё придумал до нас? Всё-всё-всё?" Дед отвечал: "Не знаю. Есть вопросы, на которые нет ответов..."))))
Шучу...

Сара Мильгрем   03.02.2014 13:28     Заявить о нарушении
))) вот тебе и версия ))

Ди Та   03.02.2014 13:36   Заявить о нарушении