Ветер сыщет...
Никогда не ищи родных.
Ты в итоге, не заметишь обрыва.
Хорошо, если чувства мертвы.
Никогда не проси вернуться.
Ты из рода тех, кто не просит.
И не надо словами бросаться.
Выживешь. Ты просто умрешь.
Никогда другому путь не открывай.
У тебя ведь вера не вечная.
Ты не ангел, не бес. Ты никто.
Просто хватит гоняться за пылью.
Никогда. Как забавно звучит.
Людям свойственно "не" упускать.
Как наивен твой мир, малолетка.
Не смотри на луну - не спасет.
Никогда. Никому.
Ветер сыщет. Ты знаешь.
Ты давно ждал конца.
Но не обрыва.
Свидетельство о публикации №114020300333