О том о сём 113

2241. Ноги – лицо… лица.

2242. Когда слишком хорошо… системе почему-то нехорошо.

2243. Революция - начало "славных"… уголовных дел.

2244. Подвиг Сусанина – плодить детей в расчете на материнский капитал.

2245. Пустая жена – предвестник полного стакана.

2246. Наилучшая социальная теория рождает наихудшую общественную практику.

2247. Аноним плагиаторами не повторим.

2248. Тридцать сребреников превращают золото молчания в крик.

2249. Если в два слова вложено хотя бы две мысли, то это афоризм.

2250. Корпоративы – жертвы искусством.

2251. Троянские кони размножаются циркулярами.

2252. Троянский конь - скотина с человеческим лицом.

2253. Чтобы высоко летать, надо уметь низко ползать.

2254.  И в ошибках есть плюс, они хотя бы реализовались.

2255. Выйти из тупика невозможно, а вылететь?

2256. Кандидат был так полон достоинств, что уже некуда было ставить пробу.

2257. Лучший способ выполнить обещание: ничего никому не обещать.

2258. Карьерных высот обычно достигают карлики, а не жирафы.

2259. Хотеть как лучше – дальновидность недалекого.

2260. Не хочешь слышать… говори.


Рецензии
Ладно мысли, но зачем напраслину на Сусанина(тридцатилетнего мужика, как оказалось) возводить?)))

Виктор Ратьковский   03.02.2014 12:00     Заявить о нарушении
т.е. Вы считаете, что Павлик Морозов был бы уместнее?
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   03.02.2014 12:25   Заявить о нарушении