Январский вид
И видим то, снится часто:
Ту ель на площади дворца
И блики улиц безучастных.
Январь дыханием озябшим
Он шепчет звездам и луне,
О чем мечтает друг молчащий -
Наш град в метельной пелене.
А люди в нем совсем тепла не знают...
Свидетельство о публикации №114020303289