Абявленее

               
Антилегентна, очинь абразована симя
продасть две пианины и адну роялю,
каторые стоять в нас в калидоре, не мишали
шоб весить польты, пинжаки, пласчи и, бля
мы будим, - той, каторый забирьот
всьо вмести, радиву подорим. Вот!


Рецензии