Остров Святая Каталина

Остров «Святая Каталина»

Святая Каталина,
Прелестный край.
Чудесная картина:
Не остров – рай.

Святая Каталина,
Здесь отдых, пляж: гуляй.
Кафе без водки, джина:
«Зелёный попугай».

У попугая, скажем,
Быть может, цвет другой,
И не зелёный даже,
К примеру, голубой.

Святая Каталина,
Всё движется, все быстры.
С мужчиной тут дивчина:
Приезжие туристы.

Святая Каталина,
День пролетел, и вот,
Отчалила махина –
Громадный теплоход.
               
Святая Каталина,
Умолкли шум и гам.
Лишь изредка машина
Покой нарушит нам.

22.07.13.


Рецензии