С нами

У кого голова?….  в понедельник...
Кто-то выдумал, в дурь,… календарь…
Я – три года носил этот тельник…
В понедельник,… мозги мне не парь…
Если что,… заходите во вторник…
Будет что-то на небе ясней…
Не такой я тебе алкоголик…
Различаю,…февраль,… с карасей…
Если в среду,… прикупишь бутылку…
Остальные – за дверь,… дождь не льёт...
Календарь,… как на стенке простынка…
Понедельник меня подождёт.

2014.02.03


Рецензии