Свобода

Свобода есть у каждого, друзья,
Она костер, что в глубине души играет,
Лишь только сила этого огня,
Нас от толпы, с тобою, различает.

Есть люди, что забыли о тепле,
С погасшими внутри души кострами,
Есть те, кто греет тихо сам себя,
И те, в сердцах которых он пылает.

В сознании те, в глазах которых огонек,
Как отблеск внутренней Свободы...
И жар борьбы, хоть многим невдомек,
И строит Мир, где нет "уродов".

Ведь многим сладость воли не нужна,
Они подменивают: вседозволенность - свободой.
Вопрос не в том, куда страна пошла,
А в том, что на пути не видно брода.

И не делите "мою милу Україну",
Она сильнее станет станет лишь тогда,
Когда народ пробудет свою силу,
И будет строит тут и для себя.

Я верю в то, что в каждом есть рассудок.
Желаю всем понять себя, добра...
Но только лишь огонь Свободы,
Заставит с места двинуться тебя!


Рецензии