Гипотетические мысли поэтесс обо мне
Подозрительный тип,
Вечно просит прощения,
Как лист банный прилип.
Хоть за словом не лезет в карманы,
Но,наверно,ещё не охрип.
Очень любит писать про дожди и туманы
И болезнь под названием грипп.
Нас читает то поздно,то рано
И,наверное,гОлову чем-то ушиб.
Свидетельство о публикации №114020303212