25. июнь. - 06. 07. 05

Планета больных людей,
Пагубных привычек,
Раненых на голову
Бездарных бездумных идей
Тех ,кто прикурил от спичек.

Планета больного племени,
Даже без кавычек,
Поклоняющихся фетишу, злату,
Планета не богов, а людей,
Тех кто не может без кличке.

Планета разных по цвету людей.
Разных по сути зверей.
Планета больного племени.
Бездушного слова, без мыслей.
Мир воины, рабов, угнетения.


Рецензии