За любовь...

И все так же тянет безумная слабость,
Так хочется в объятья упасть к тебе,
И глаза чтоб заполнила вечная радость,
Читать стихи тебе на иностранном языке.
Je t'aime, Love you, люблю бесспорно,
И знаешь, что бы ты не говорил,
На это чувство лишь немногие способны,
Но ты его, поверь мне, точно заслужил.
Все рано или поздно обязательно случится
С разрывом стрелок, в перерывах меж минут,
И сердце хрупкое не сможет никогда остановиться,
Ведь там, где есть любовь прощают и поймут.
И ни к чему мне больше слезы и обиды,
Я счастье аккуратно на ладони опущу,
А ты меня запомни той, которую хотел бы рядом видеть,
Когда в очередной раз будешь выбирать не ту.
Я буду рядом - это моя слабость,
Вновь кулаки, колени разбивая в кровь,
Наполню счастьем жизнь твою, сниму усталость.
И буду до последнего бороться за любовь.


Рецензии