Я же душу твою не беру

Я же душу твою не беру ,
Я же сердце твое не трогаю .
И в июльскую я жару ,
Не прикидываюсь , недотрогою.
Я же глаз на тебя не положила,
Я глаза от тебя отвела .
И в изюмину сердце скукожило,
Вот такие ,у птички , дела ..
Мне не надо , совсем не хотелось
Я одела пальто ... Поминай..
Ночью .. Вдрызг .. А она разлетелась ...
Миллиарды заброшены в рай .
Я .. же душу твою не беру..
Я ...же сердце твое не лапаю..
Почему же одна , вбреду,
Я слезою кровавой капаю..


Рецензии
Как трогательно, Александра! Очень понравилось!С теплом и уважением,

Милослава Летняя   06.09.2014 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.