Пока сидит мой папа с газетой у TV

Пока сидит мой папа
С газетой у тиви,
Стучу я дверцей шкапа,
Козюльки ем свои
И писаю в подгузник,
И какаю в него,
А вот я- шкапа узник,
И всё бы ничего,
Но тут примчалась мама,
Зачем-то так вопя,
Что папа –прыг с  дивана
И в шкап полез, сопя.
Я в раковине стыну,
Опять козюльки ем,
А папа, выгнув спину,
Бормочет: «Фууу, Ефрем!»


Рецензии
Несчастное изголодавшееся забытое всеми дитя((((((((((

Боргил Храванон   03.02.2014 16:45     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Светлана Автономова   03.02.2014 18:19   Заявить о нарушении