Нечисть

013 14.36.-15.00.                21.07.2009г.
(Р029)  +24~*                (вторник)
               
                /
+++++                НЕЧИСТЬ   

      
     НЕЧИСТЬ  РАСПЛОДИЛАСЬ  ПО  РОССИИ,
                РАЗРОСЛАСЬ,  КАК  СОРНАЯ  ТРАВА,
       
     ПОГАНЬ   НАБИРАЕТ   ВЕС   И   СИЛЫ,                /
                ТРЕБУЕТ  ПРОСТРАНСТВА  И  ПРАВА.

     ГРАБИТ  НАШИ  ВОТЧИНЫ  И  НЕДРА,
                ХИЩНАЯ,   МАТЁРАЯ   БРАТВА,

     ТАК  В  СИБИРИ  СКОРО,  -  ВМЕСТО  КЕДРА,
                БУДЕТ  СОРНЯКОВ  ЧЕРНЕТЬ  БОТВА.
    
     НА  ЕВРОПУ  ОГЛЯНИСЬ  РОССИЯ,   -
                СТАЛ  ПАРИЖ  ЧЕРНЕЕ  ЧЕМ  СМОЛА,

     ТЕ,  ЧТО  ПОДАЯНИЕ  ПРОСИЛИ, -
                ВСЁ  СМЕТАЮТ  С  "БАРСКОГО"  СТОЛА. 

     СОРНЯКИ   И   "КОСЯТ",   И   "КОРЧУЮТ",   -
                ВСЁ  НЕ  ТАК  НА  ДЕЛЕ,  -  ВСЁ  СЛОВА,

     НЕ  РУКА  ЧИНОВНОВНИЧЬЯ  ВОРУЕТ -
                ЕЮ   УПРАВЛЯЕТ ... "ГОЛОВА"...

               

                Ф2000


Рецензии