Босиком по траве иду

Босиком по траве иду
Силой земли питаюсь
Счастье своё найду
В лучах солнца купаясь.
В глазах милой отражусь
Рекой и белым облаком
Низко в ноги поклонюсь
Покорённый обликом.
А затем с теплом скажу:
Незабудка нежная,
В сердце я любовь держу
Словно ширь безбрежную.
Но с улыбкою в ответ,
Молвит та приветливо:
Знает много тайн свет.
И уйдёт кокетливо.


Рецензии