Не вдвоем

Томик Пушкина на столе.
Остывающий кофе в бокале.
Я швыряюсь сегодня в золе.
Чувств сгоревших вернешь едвали.
Ну, а ты продолжаешь молчать.
Приговор отменить невозможно.
Стоит подпись твоя и печать.
Все слова твои были ложью.
У всего есть какой-то конец.
Вот и наши чувства сгорели.
Не надеть нам на пальцы колец,
Нам вдвоем не услышать свирели.
Ничего. Пусть зола догорит.
Я по ветру пепел развею.
Мое сердце в такт песне стучит
И тобой я уже не болею.



Рецензии