Тебе помочь коль не смогли, ты помогай!

Туманный взгляд поверх очков-
Слепой заряд!
Ты выползаешь из петли,
Чтоб выпить яд.

Безумных мыслей череда
Сильней оков.
Ты поднимаешься с колен-
Ныряешь в ров.

И тянешь к свету ты свой лик
Страшнее сна!
Мир безграничен и велик,
А жизнь пуста.

И сеешь зернецо надежд,
Да всё за зря!
Заполонивших мир невежд,
Не ждет заря!

Беги! Беги! Пари в дали!
Не подыхай!
Тебе помочь коль не смогли,
Ты помогай!


Рецензии
Ты выползаешь из петли,
Чтобы выпить яд..

Изумительно, огромный смысл в нескольких словах.

Сулейман Ахтынский   22.08.2014 00:02     Заявить о нарушении