Мужчина ловелас

Плейкаст «Мужчина»

Не устоять мужчине, пред женской красотой,
Он ею очарован, теряет свой контроль,
От одного сознания, что будет обладать,
На многое способен, и может долго ждать.   

И взглядом раздевает, как будто невзначай,
И вот уже вздыхает. Как разговор начать?
Объектом соблазнения, себя преобразит,
Переборов смущения, свой приукрасив вид.

Конфетами, цветами и шутками развлечь,
Подарками, духами, случайных ищет встреч.
Уже  обеспокоен, о дружбе речи нет,
Не сможет, так устроен, он ждёт скорей ответ.

И вот вдвоём в постели и всё предрешено,
Отбрасывая тени, пьют красное вино,
Романтика струится, жгут свечи на столе,
В объятиях пылких слиться, чтоб быть наедине.

И пусть не будет фальши, хоть это не легко,
От чувств переходящих, запавших глубоко.
Серьёзных отношений, не стоит сильно ждать,
Очередной мишенью не долго просто стать.

Наступит снова утро, и может не одно,
Чтоб помнить поминутно, всё, что произошло,
Любовь это для женщин, мужчинам ближе секс,
Вдруг забирает вещи, утих любви процесс.

И хоть от предвкушения бурлила в страсти кровь,
Возникнут тут сомнения. На долго ли любовь??
Мужчина мимо женщин красивых не пройдёт,
В нём сексуальность хлещет, предлог всегда найдёт.


Рецензии
Нелли!!!
Всё так и есть. Мы же с разных планет!
Я и сама залюбовалась картинкой!
ОЧЕНЬ ХОРОШО НАПИСАЛА СТИХ!!! Страсть, это искра и она быстро затухает.
Тема у нас с тобой схожа - http://www.stihi.ru/2014/02/09/8173
Будет время - ЗАХОДИ!
УЛЫБАЮСЬ ТЕБЕ!

МОЛОДЧИНКА!!!

Ольга Никифорова Тарасова   12.02.2014 21:39     Заявить о нарушении
спасибо Оля, женщины и мужчины такие разные, но почему-то друг без друга жить не могут долгое время, притяжение, как не крути. Обязательно зайду, извиняюсь за поздний ответ, забегалась, желаю вдохновения Оля и любви, с теплом души Нелли.

Нелли Вахрушева   25.02.2014 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.