Ты паришь

Ты паришь свободной птицей,
Видишь всполохи зарниц.
И туманы белой колесницей
Вдаль уносят время и возниц.
Неповторимо пробужденье
Весенней сказочной поры.
Слова, сокрытые терпеньем,
Хранят забавы детворы.
Вот облака, вот мостовые,
Изгибы рек, вершины гор.
А мы совсем, совсем земные
С душою, любящей простор!


Рецензии