О любви

Любовь такой бывает разной:
То полной нежности, тепла,
То безответной и несчастной,
То хрупкой, словно из стекла.

Она внезапно, без опаски,
Преображает все вокруг,
Раскрасив мир волшебной краской,
В сердца людей ворвавшись вдруг.

Сердитых делает добрее,
Искрятся счастьем их глаза,
А робких - тверже и смелее...
Творит нередко чудеса.

Не может чувство быть напрасным,
И сколько б не было вам лет,
Оно для каждого прекрасно,
В душе оставит яркий след.


Рецензии
Отличный стих,красивый очень

Андрей Кашанский   03.02.2014 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Рада, что тебе понравились мои стихи. Заходи ещё.

Галина Васина   03.02.2014 19:38   Заявить о нарушении