Мечта

Побыть с тобой хочу наедине
Хотя бы лишь один короткий вечер,
Поговорить в прозрачной тишине
О чем-нибудь хорошем,добром,вечном.

И можно будет просто помолчать,
Друг другу рассказав все добрым взглядом,
Глаза ведь тоже могут все сказать,
И никаких нам слов тогда не надо.

Тебя могу я очень долго ждать,
Лишь только б знать,что это тебе нужно,
Готова все,что есть,тебе отдать
За нежный взгляд и трепетную дружбу


Рецензии