Ты обаятельна

Ты обаятельна, красива.
В улыбке строгость,
В слове сила.
Эмоций блеск,
Огонь дарящий.
И голос твой
К себе манящий
Ещё сильнее опьяняет,
За грань реальности кидает
Во власть любви,
В объятья страсти.
Испить глоток земного счастья.
Но это лишь цветок надежды,
Такой желанный, яркий, нежный.


Рецензии