Амур
Красная сумка,
Чёрное платье,
Чёрный чулок,
Валяются, томно,
Степенно, робея,
От тихих стонов
И сладких мук...
Шёлковым трепетом,
Алою розой,
Закат провожает
В страстные грёзы...
Мечты распахнули
Объятья свои...
Амур улыбнулся,
Стрелою любви...
Свидетельство о публикации №114020302961