И вновь... Поэту

05                2009г.
(Т002`)                июль
Наброски-4-05

+++++                И   ВНОВЬ...   ПОЭТУ              v2


                /
          ОН  ЖИЛ,  КАК  БУДТО  БЫ  И  НЕ  ЖИЛ,
                ВОДИЛ  ГОСПОДЬ  ЕГО   РУКОЙ,
                /
          ОН  ЧЬИ-ТО  ДУШИ  РИФМОЙ  НЕЖИЛ,
                БУДИЛ   РАЗДУМИЙ   НЕПОКОЙ,

          ПЕРЕШАГНУВ   ВРЕМЁН   ПРЕДЕЛЫ,
                ОН  НЕ  УСПЕЛ  СКАЗАТЬ  ВСЕГО...

          ТРОПА  НЕ  ЗАРОСЛА,  ЛЮБОВЬ  НЕ  ОСКУДЕЛА
                К  ТВОРЕНИЯМ   БОЖЕСТВЕННЫМ   ЕГО.


                Ф2000


Рецензии