Окно в новый мир
Прости, тебя я выдернул из будней,
Ведь это было так давно.
День этот был мне очень труден,
Тогда открылось в новый мир Окно.
Тот мир, в котором я и только ты,
Тот мир, где нет обид и горьких слёз.
В котором нет цветов и есть цветы,
Цветы из наших добрых снов и грёз.
Я видно сильно переоценил себя,
И богом счастья быть мне не дано.
Прости, прости, что не спросил тебя,
- А нужно ли Тебе такое вот Окно?
Свидетельство о публикации №114020302943