Бабье лето

Сентябрь нас радует погодой,
Вернул тепло и летний зной.
Царит гармония в природе.
Умылось все вокруг росой.

Цикад веселых перекличка
Пленит мой восхищенный слух.
Летают бабочки привычно...
Еще не осень, милый друг?

Не верится, что осень скоро
Зальет слезами хмурых туч
И принесет нам сырость, холод,
А ветер станет вновь могуч.

Пока грустит ненастье где-то,
Неся невзгод людских печать,
Нас приглашает бабье лето
Рассветы ясные встречать.


Рецензии
Красиво и лирично!Хороший стих. Понравилось,спасибо. С уважением Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   09.03.2014 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв! Заходите ещё на мою страничку.

Галина Васина   09.03.2014 14:45   Заявить о нарушении