Ты вызываешь восхищенье

Ты вызываешь восхищенье,
Смелее делаешь всех нас.
Не часто просим у тебя прощенье,
Хотя, увы, грешны не раз.
Мы не герои киносказок,
А наши сны и явь подчас
Меняют краски лиц и масок,
Но нет родней тебя сейчас.
Стремимся покорять высоты,
Награды любим получать.
Но это жизни всё пустоты
Нет больше радости, тебя обнять.
Мир выцветает, звуки хрипнут,
Мы мечемся, создав уют.
В огне сознанья мысли стынут,
Когда тебя нет рядом. Тут!


Рецензии