Коты и киты или Гуру с Плющихи
без лишних прелюдий,
говорил мне гуру
и курил ганджубас,
- нету "вчера",
и "завтра" не будет,
есть только лишь -
"здесь" и "сейчас"!
"Ты" - это "я",
"я" - это "ты",
также как "он",
"она" и "оно",
"всё" есть "одно",
"травы", "цветы",
"коты" и "киты",
и даже - "менты"!
Всё есть Урок,
Ты и есть Бог,
Ты и есть Путь,
и Веер Дорог,
так что - забей,
и не жалей,
и не сердись,
покури, улыбнись!)
(2014)
Свидетельство о публикации №114020300291
я, конечно, не гуру,
но всё правильно,
правда, в моём мире курение вред)))
Клёвое стихо!!!
Понравилось
Людмила Тягельская 21.02.2014 07:19 Заявить о нарушении
С уважением и добром,
Владимир Мартовский 22.02.2014 02:39 Заявить о нарушении