Русская зима!
Я с ними детство вновь переживу!
Я буду кувыркаться с ними снова,
И Зиму русскую увижу наяву!
На тройке резвой прокачусь по кругу быстро,
Под колокольчик вновь услышу: «Но-о, пошла!»
И так приятно станет: нам традиций
Нельзя забыть! Зима почти прошла!
Свидетельство о публикации №114020302892