Вовремя сесть в поезда

Выход спастись от тебя-чужие города.
От криков твоих мне душно.
Вовремя сесть в поезда-
Все, что сейчас мне нужно.

Слабой ты сделал меня-
Это большой твой минус.
Я никогда такой не была до тебя,
И здесь не поможет теорема про синус.

Слишком много у меня с тобой боли.
А мне хочется теплоты.
Я прошу поменять наши роли.
Я хочу на подушке цветы.

Я хочу быть такой, как раньше.
Смеяться по пустякам.
Писать стихи о том, что такое счастье.
И не плакать по мелочам.

01.02.2014


Рецензии